我的脑袋上有一个洞

  哟,今天和基友讨论微博上抖森读诗歌的时候忽然想到一个脑洞,抖森的声线真是听了耳朵怀孕啊(>﹏<)
cp是抖森x大锤

  抖森是古典文学的教授给学生锤上课,锤盯着抖森的修长的手指和听着抖森低沉的声线可耻的硬了。暗自脑补抖森用他骨节分明的修长手指握住他的那什么帮他撸,边撸边在他耳边叹息。

  抖森看出来但他不说,继续用低音炮挑逗锤。放学锤故意留下问抖森关于古典诗歌的问题顺便想上了抖森,结果被抖森按在地上/操/了个爽,边/操/边用低音炮在被//操的只能嗯…嗯..哈啊的锤耳边朗诵这首诗歌,锤被挑逗得菊花一紧,射了。

  之后他们又换了好几种体位来了教室play,并在/操/锤的时候又念了几首古典诗歌和提了关于古典文学的相关扩展,要在明天提问锤,锤已经被/操的理智全无,根本没听进去抖森在说什么。结果第二天提问答不出,被抖森留了下来,于是课室play第二发

这是个想/操/老师却反被/操的故事

天啊,我好污😳

我果然没救了

评论

© 穿基佬紫的不一定是基佬 | Powered by LOFTER